29 Сентября 2017

Совместимые картриджи Xerox

Компания NV PRINT реализует по низкой цене совместимые картриджи Xerox, которые отлично подходят к большинству современных копировальных устройств. Сегодня почти каждый пользователь, у которого есть принтер, сталкивается с проблемой подбора подходящих расходных материалов, ведь на рынке предлагается либо дорогой оригинальный вариант, либо аналог из Китая от сомнительного производителя вдвое дешевле.

Если ничто из перечисленного вас не устраивает, то отличным решением будут совместимые картриджи Xerox, которые предлагает в широком ассортименте компания NV PRINT.
Преимущества совместимых вариантов
Главное отличие этих расходных материалов от оригинальных заключается в том, что выпускаются совместимые картриджи Xerox другой фирмой, не той, которая занимается производством копировальной техники.

При этом основными достоинствами, которыми обладают все совместимые картриджи Xerox, являются:

• Низкая стоимость. По сравнению с оригинальными изделиями, цена на совместимые варианты ниже наполовину или даже на 60%, что позволяет существенно сэкономить, особенно если речь идёт об организации работы офиса.
  • Простота в установке и использовании. Конструктивно картридж мало чем отличается от того, который стоял в устройстве при покупке. Поэтому произвести замену будет нетрудно.
  • Быстрое восстановление. С помощью такого изделия можно распечатать большое количество страниц, причём после заправки оно снова будет готово к работе.
  • Отсутствие брака. Изделия тщательно тестируются, поэтому показывают отличные результаты в работе. Показатель брака в этом случае практически равен нулю.
  • Производительность. Даже при небольшом заполнении картриджа с его помощью можно отпечатать больше 5 тысяч страниц.
Только тщательно взвесив все за и против, можно подобрать подходящий вариант картриджа. Среди минусов совместимых вариантов обычно называют меньший срок службы, чем у оригинального изделия, и более быстрый износ отдельных деталей.
Выбор совместимого картриджа
Подбирая подходящий совместимый картридж, следует обратить внимание на его описание или информацию производителя на коробке. Там обычно перечислены все устройства, к которым подходит изделие. Если в списке нет нужного устройства, то можно проконсультироваться со специалистом, который поможет подобрать подходящий вариант.